Рамка деревянная для фотографии – Деревянные рамки для фото – купить с доставкой по России и СНГ на Ярмарке Мастеров

Идеи декорирования рамки для фото своими руками. Фото в интерьере

У каждого из нас когда-либо возникала идея создания коллажа из фотографий семейного архива или даже оформления целой стены фотографиями. И это естественно. Сейчас можно без проблем сделать фотосессию на любую тему в любом антураже у профессионального фотографа и получить красивые качественные фотографии. Использование бумажных фотоальбомов осталось в прошлом, зато современные  технологии позволяют напечатать фото любого размера на фотобумаге или даже на холсте.

Можно разместить фотографии на стене без оформления в рамы:

 

Довольно интересно и не слишком затратно, но чаще всего в оформлении интерьера фотографиями используются рамы.

Фото в рамках могут висеть на стене:

  


Стоять на полках:

 

Или все фото могут быть объединены в одной раме:

  

Но так или иначе рамка для фото нам нужна. Хочу вам в одном месте перечислить и напомнить основные варианты декора рамки для фото своими руками, все они простые и практически бесплатные! Можно, конечно, просто купить рамки для фото в магазине, но мы все люди творческие, нам интересен и процесс, и результат в виде уникального интерьера, который будет отражать нашу индивидуальность и соответствовать нашим вкусам. Возможно, во время просмотра у вас появятся еще какие-то интересные идеи или вы вспомните о забытом материале, который может пойти в дело и воплотить ваши фантазии в уникальные предметы интерьера!

За основу можно взять дешевую покупную раму или вырезать любую форму из плотного картона.

Самый распространенный вариант декора рамки для фото: что-нибудь на нее наклеить.

Очень стильно и интересно могут смотреться рамы для фото с пуговицами, особенно если они в одном цвете:

 

 

А вот эко-варианты с чечевицей, кофе, желудями, пробками и просто палочками:

  

 

Можно наклеить бусины, бисер, жемчуг, какие-нибудь стеклышки, осколки посуды или мозаику:

  

  

Можно раму обмотать чем-то, например, бечевкой, тесьмой, кружевом, нитками или пряжей, задекорировать тканью, а можно связать или сшить для нее «чехольчик»:

   

  

 

Очень интересные получаются рамки для фото, задекорированные трубочками из газет или журналов, сделанными своими руками:

Нежными и женственными получатся рамки для фото с цветами, сделанными своими руками, из бумаги или ткани:


Надеюсь что-то из идей вам приглянулось! Комбинируйте, преобразуйте, фантазируйте и у вас получится своя неповторимая стена с любимыми родными людьми и чудными моментами вашей жизни!

Будет очень интересно, если вы поделитесь своими задумками или может уже воплощенными в интерьере идеями!

P.S. Фотографии взяты на просторах Интернета.

P.P.S. У меня пока руки так и не дошли до своего коллажа из фотографий!

www.livemaster.ru

Фоторамки деревянные

Сортировать по

По умолчаниюНаименование (А -> Я)Наименование (Я -> А)Цена (по возрастанию)Цена (по убыванию)Рейтинг (по убыванию)Рейтинг (по возрастанию)Модель (А -> Я)Модель (Я -> А)

Фотография – маленькая память о счастливом моменте. Приятно посмотреть на стену и погрузится в сладостные воспоминания связанные с удачным кадром. Соответствующее обрамление для моментов жизни важно, поскольку просто висящее фото не вызывает живой интерес и фейерверк эмоций. Фоторамки из дерева смогут украсить отпечатанные на бумаге мгновения из жизни и

 

Пару слов о фоторамках 

Запечатленные яркие моменты, где вы жизнерадостны, красивы, хочется показывать друзьям и близким. Фотографии навивают грусть, заставляют ностальгировать о каком-то этапе прожитой жизни и помогают освежить память о далеких родственниках или забытых друзьях.
 
Еще совсем недавно фотографии прятали в советских альбомах. Показывали их гостям изредка, только на посиделках. Время не стоит на месте, сегодня модно развешивать креативные фотографии по квартире, ставить на комоды, полки, размещать фото любимых людей на рабочем столе. Эту задачу помогут выполнить деревянные фоторамки. Они бывают разных форм, стилей. Встречаются классические дубовые рамки, яркие с разнообразными украшениями, тонкие, широкие. Подбираются рамки под интерьер помещения или делают акцентом комнаты.

 
В каталоге fotovic.ru  выбор настолько велик, что каждый сможет найти идеальный вариант. Преимуществам деревянной рамки является живой и теплый материал, который напоминает о солнце и лете. В каталоге встречаются модели с выпиленными декоративными узорами, покрытые лаком, раскрашенные цветными красками, украшены разнообразными принтами, разных форм, размеров.
 

Рамка – деревянное украшение фотографий 

Среди всего изобилия ассортимента багетов самыми добротными считаются деревянные рамки. Они и смотрятся красиво, и натуральные, и долго служат владельцу. Бывают рамки настенные и настольные. Древесина для изготовления фоторамок – это благородный, приятный на ощупь материал. Разные способы обработки  приводят к самым неожиданным результатам, делая рамки непохожими на другие.

 
Украшая жилище фотографиями в деревянных рамках, вы наполняете его природной красотой, уютом, комфортом. Проявите фантазию, сложите из рамок изумительный коллаж или создайте оригинальное родовое дерево. Приобретая рамки на fotovic.ru, вставляя туда фото, вы наполняете повседневность воспоминаниями о самых ярких моментах жизни.
 
Хвастайтесь перед друзьями фотографиями в оригинальных деревянных рамках, они оценят их по достоинству. Такое обрамление не только красиво на стене или столе – держать в руках их тоже приятно.
 

Покупка деревянных рамок для фото 

Покупая деревянные фоторамки, обратите внимание на структуру поверхности – гладкие рамки прослужат дольше, не потеряв внешнего вида. Цены на деревянные фоторамки напрямую зависят от качества используемой древесины. Чем дороже сорт, тем выше стоимость. Размер тоже влияет на цену – большие модели будут дороже маленьких.

 

fotovic.ru

Картинки деревянная рамка для фотографий, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения деревянная рамка для фотографий

Картинки деревянная рамка для фотографий, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения деревянная рамка для фотографий | Depositphotos®

VitaliyPliushc

7192 x 4800

KostyaKlimenko

7256 x 4843

KostyaKlimenko

7360 x 4912

DmitryRukhlenko

3871 x 3126

KostyaKlimenko

4912 x 7360

ru.depositphotos.com

Простая деревянная рамка, сделать онлайн

Ваше фото

&nbsp

Тип загрузки:

Скачать качественное изображение для печати на принтере или в фотоателье, размер при печати 21&nbspx&nbsp21&nbspсм, без логотипа сайта, с разрешением 2480&nbspx&nbsp2480&nbspпикселей, 300 dpi

ПРЕМИУМ скачивание

Как скачать качественное ПРЕМИУМ изображение:

1. Кликните по кнопке «Оплата через: Интеркасса». Платежный сервис откроется на новой вкладке. Выберите удобный способ оплаты и действуйте согласно инструкциям.

2. Для получения пароля сразу после проведения платежа, на странице оплаты нажмите кнопку «Перейти&nbspна&nbspсайт» или воспользуйтесь кнопкой «Получить&nbspпароль» на этой странице.

3. Скопируйте пароль и вернитесь на эту страницу. С помощью одного пароля Вы можете скачать с сайта три&nbspПРЕМИУМ изображения в течение 30-ти дней.

4. Введите пароль и скачайте ПРЕМИУМ изображение без логотипа сайта, размер при печати 21&nbspx&nbsp21&nbspсм, с разрешением 2480&nbspx&nbsp2480&nbspпикселей, 300 dpi

5. Если, у вас есть вопросы, пожалуйста, задайте их с помощью контактной формы, расположенной на странице «Связь».

Х

Получить пароль

Скачать
ПРЕМИУМ изображение

 

Нажмите здесь, если ПРЕМИУМ скачивание не началось автоматически

Скачать бесплатно изображение для просмотра на экране монитора, размер при печати 5.1&nbspx&nbsp5.1&nbspсм, с логотипом сайта, с разрешением 600&nbspx&nbsp600&nbspпикселей, 300 dpi

Обычное скачивание

 

Нажмите здесь, если обычное скачивание не началось автоматически.

Вам понравилось изображение?
Воспользуйтесь ПРЕМИУМ скачиванием и внесите свой вклад в развитие сайта:)

Оформите интересно свои любимые фотографии!

 

 

Любимое фото покажется еще более привлекательным, если поместить его в рамочку. Рамки времена года, рамки денежные, рамки детские, рамки для мужчин, рамки для родных и близких, рамки для событий, рамки знаки зодиака, рамки морские, рамки праздничные, рамки простые, рамки путешествия, рамки с любовью, рамки с едой, рамки с животными, рамки с мотивацией, рамки с обложками журналов, рамки с пожеланиями, рамки с цветами, рамки со знаменитостями, рамки школьные и студенческие легко преобразят любой фотоснимок всего за пару минут. Порой достаточно вставить фото в рамку и у вас получится своя уникальная открытка. Такую оригинальную открытку можно подарить не только в честь праздника. Одна маленькая открытка подчас может заменить сотни слов. С помощью нее вы легко можете передать близким людям свои чувства или теплые пожелания. Вы можете сказать: «Спасибо», «Скучаю», » Я сожалею» не говоря ни слова. Вы просто можете выразить заботу, или поделиться с друзьями своим настроением…

 

 

photoramki-online.ru

Делаем деревянную рамку для фотографий – Ярмарка Мастеров

Фотография в нашей жизни имеет немалое значение, ибо что, как не фотография, напоминает нам о некоторых запечатлённых на ней памятных моментах нашей жизни?..

Фотография – это яркое и прекрасное напоминание о проведённом отпуске или выходных, особенно если это происходило на лоне природных красот…

Отличным дополнением и достойным обрамлением к подобного рода вашим фотографиям может стать предлагаемая ниже деревянная рамка для фото.

Она может стать интересным и полезным подарком для бывалого туриста, заядлого рыбака или охотника, а также украсить интерьер вашего деревянного дома или бани.

При помощи совсем недорогих инструментов и приспособлений, следуя нижеописанной пошаговой технологии, можно из повсеместно распространённого материала – веток – сделать подобную вещь для своего дома.

Для начала нужно отобрать материал – так как он практически везде и повсеместно распространён, то с этим не должно возникнуть проблем.

Предпочтения таковы, что желательнее отбирать здоровые ветки твёрдолиственных пород с корой, спиленные зимой. Они должны быть в меру ровные, но лучше, если они будут иметь лёгкую кривизну. Диаметр веток должен быть примерно 4-5 см и на них должна быть хорошо сохранённая кора. Причём желательнее, чтобы кора была не гладкой, а ещё лучше, если на ней будут ещё и кусочки мха или лишайников – в этом случае рамка будет более выразительнее.

Найденные ветки разрезаем на заготовки примерно по 40-50 см и некоторое время (около месяца) сушим в тёплом помещении.

После некоторой просушки можно приступать к работе. Отрезаем заготовки по длине, с припуском в 2-3 см. Так как фотография имеет размеры 20*30 см, то длинные заготовки отрезаем примерно по 46 см (30 см длина фото, 10 см на два соединения, и 6 см на два хвостика), а короткие – около 36 см (аналогично предыдущему размеру, за вычетом 10 см). Отмеряем рулеткой необходимую длину и отрезаем ручной ножовкой по дереву.

Далее на заготовках выстрагиваем плоскости при помощи универсального деревообрабатывающего станка, либо используя ручной электрорубанок. По толщине заготовки должны быть примерно одинаковы.

Конечно же, при работе на станке и с электроинструментом следует не забывать о правилах техники безопасности.

После предварительной обработки нужно дать заготовкам немного вылежаться и просохнуть, если это необходимо. Через несколько дней выдержки проверяем ровность плоскостей – в случае необходимости выравниваем их ещё раз.

Теперь приступаем к изготовлению соединений. Соединение простое – вполдерева, и в данном случае оно не требует особой точности и аккуратности.

Для начала делаем разметку – кладём на разложенные заготовки лист бумаги или плотного картона размером 20*30 см и отмечаем место вырезов на нижних заготовках.

Ножовкой по дереву делаем по нанесённой разметке несколько поперечных разрезов наполовину толщины заготовки.

Теперь острой стамеской с помощью лёгких ударов киянки срезаем лишний материал.

Аналогичным образом размечаем и делаем вырезы на оставшихся двух заготовках и убираем лишний материал стамеской.

В результате этих простых операций получаются четыре заготовки с вырезами для поперечного соединения «вполдерева».

На ровной плоскости раскладываем заготовки в том же порядке, что и во время разметки, и скрепляем их в местах соединений с помощью саморезов по дереву.

Плоскости заготовок после скрепления должны быть в одной плоскости – если это не так, то подгоняем соединения стамеской.

Теперь необходимо с внутренней стороны получившейся конструкции вырезать углубление для вставки стекла. Для начала размечаем контуры будущего углубления с помощью листа бумаги и очерчиваем его границы карандашом по линейке, добавив по 2-3 мм с каждой стороны.

Настраиваем ручную фрезерную машинку – устанавливаем в цангу пазовую фрезу и выставляем глубину фрезерования, равную толщине стекла и фотографии.

Выставляем с помощью угольника упор для ровного фрезерования и закрепляем его саморезами.

Прижимая подошву фрезерной машинки к упору, аккуратно фрезеруем углубления на всех четырёх заготовках.

Уголки и заусенцы подрезаем острой стамеской.

После этого крупнозернистой наждачной бумагой сошлифовываем оставшийся ворс и несрезанные волокна.

Отрезаем ножовкой «хвосты», делая их примерно одинаковой длины 3-4 см.

Электрорубанком или острой стамеской формируем красивые окончания «хвостов» на торцах.

Оставшиеся заусенцы и волокна срезаем острой стамеской и зашлифовываем торцы наждачной бумагой.

От джутового шпагата (с грубыми волокнами) отрезаем четыре куска по 8-9 метров каждый и с помощью электродрели закручиваем их в шнуры длиной примерно 1,5 м (сложить пополам, закрепить один конец, другой закрепить в патрон электродрели скрутить в двойной шнурок. Отсоединить оба конца и шнур сам скрутится в четверной).

Ножовкой и стамеской вырезаем с внутренней части соединений углубления для шнура шириной примерно 1 см.

И после этого начинаем плотно обвязывать соединение шнуром, внимательно следя за тем, чтобы шнур проходил именно в том месте, где вырезаны углубления.

Конец шнура заправляем в уже намотанный шнур или закрепляем степлером.

В результате получаются четыре красиво оформленные угловые соединения.

Теперь необходимо вырезать заднюю стенку, которая и будет удерживать на своём месте в углублении стекло и фотографию.

Замеряем линейкой необходимую длину и ширину стенки – она должна перекрывать углубление, плюс необходимо добавить по 15 мм на каждую сторону для крепления задней стенки к обратной стороне рамки. После этого по этим размерам вырезаем прямоугольник из оргалита или тонкой фанеры.

Размечаем местоположения отверстий для крепления, просверливаем их сверлом диаметром 3 мм и раззенковываем сверлом диаметром 8 мм под шляпки саморезов.

С помощью роликового стеклореза вырезаем стекло необходимого размера – оно должно быть на 2-3 мм меньше размеров вырезанного для него углубления. Чтобы в дальнейшем не порезаться, зашлифовываем острые кромки мелкозернистой наждачной бумагой, закреплённой в колодке.

Наносим на деревянные части рамки защитно-декоративное покрытие – масло для дерева или лак – и выдерживаем около суток до окончательного высыхания. Такое покрытие сделает рамку более яркой и выразительной.

После высыхания защитно-декоративного покрытия вставляем стекло и фотографию в предназначенное для них углубление.

Маленькими саморезами прикручиваем к рамке заднюю стенку. Из обрезка шпагата, привязанного к двум маленьким саморезам, делаем крепления для навешивания на стену.

И после этого готовую рамку можно вешать на стену.

www.livemaster.ru

Простая рамка для фото, деревянная, с завитушками

Ваше фото

&nbsp

Тип загрузки:

Скачать качественное изображение для печати на принтере или в фотоателье, размер при печати 18.8&nbspx&nbsp15.2&nbspсм, без логотипа сайта, с разрешением 2217&nbspx&nbsp1795&nbspпикселей, 300 dpi

ПРЕМИУМ скачивание

Как скачать качественное ПРЕМИУМ изображение:

1. Кликните по кнопке «Оплата через: Интеркасса». Платежный сервис откроется на новой вкладке. Выберите удобный способ оплаты и действуйте согласно инструкциям.

2. Для получения пароля сразу после проведения платежа, на странице оплаты нажмите кнопку «Перейти&nbspна&nbspсайт» или воспользуйтесь кнопкой «Получить&nbspпароль» на этой странице.

3. Скопируйте пароль и вернитесь на эту страницу. С помощью одного пароля Вы можете скачать с сайта три&nbspПРЕМИУМ изображения в течение 30-ти дней.

4. Введите пароль и скачайте ПРЕМИУМ изображение без логотипа сайта, размер при печати 18.8&nbspx&nbsp15.2&nbspсм, с разрешением 2217&nbspx&nbsp1795&nbspпикселей, 300 dpi

5. Если, у вас есть вопросы, пожалуйста, задайте их с помощью контактной формы, расположенной на странице «Связь».

Х

Получить пароль

Скачать
ПРЕМИУМ изображение

 

Нажмите здесь, если ПРЕМИУМ скачивание не началось автоматически

Скачать бесплатно изображение для просмотра на экране монитора, размер при печати 5.1&nbspx&nbsp4.1&nbspсм, с логотипом сайта, с разрешением 600&nbspx&nbsp485&nbspпикселей, 300 dpi

Обычное скачивание

 

Нажмите здесь, если обычное скачивание не началось автоматически.

Вам понравилось изображение?
Воспользуйтесь ПРЕМИУМ скачиванием и внесите свой вклад в развитие сайта:)

Оформите интересно свои любимые фотографии!

 

 

Любимое фото покажется еще более привлекательным, если поместить его в рамочку. Рамки времена года, рамки денежные, рамки детские, рамки для мужчин, рамки для родных и близких, рамки для событий, рамки знаки зодиака, рамки морские, рамки праздничные, рамки простые, рамки путешествия, рамки с любовью, рамки с едой, рамки с животными, рамки с мотивацией, рамки с обложками журналов, рамки с пожеланиями, рамки с цветами, рамки со знаменитостями, рамки школьные и студенческие легко преобразят любой фотоснимок всего за пару минут. Порой достаточно вставить фото в рамку и у вас получится своя уникальная открытка. Такую оригинальную открытку можно подарить не только в честь праздника. Одна маленькая открытка подчас может заменить сотни слов. С помощью нее вы легко можете передать близким людям свои чувства или теплые пожелания. Вы можете сказать: «Спасибо», «Скучаю», » Я сожалею» не говоря ни слова. Вы просто можете выразить заботу, или поделиться с друзьями своим настроением…

 

 

photoramki-online.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о